Wenn Sie kostenpflichtige Mehrwertdienste oder Pakete gekauft haben, sehen Sie das in der Bestellhistorie. Dort finden Sie Produkt, Kaufpreis, Kaufdatum und die Person, die den Dienst gekauft hat.
Hier können Sie auch ein kostenpflichtiges Paket zum Ende der Laufzeit kündigen.

Auch kostenlose Dienste, die Sie nutzen, stehen in der Bestellhistorie. Sie können die Bestellhistorie nicht löschen. Einen kostenlosen Dienst müssen Sie nicht kündigen.