In der Benutzerverwaltung können Sie neue Benutzer einrichten und Benutzer löschen. Um in einem Firmenzugang mehr als einen Benutzer zu verwalten, benötigen Sie das Paket Standard oder das Paket Business.

Vorhandene Benutzer können Sie über dieses Symbol bearbeiten.